মন বড় করার উপায় কি ??? কি করলে মন মানুষিকতা বড় হবে ????

প্রত্যেককে ভালোবাসতে শিখুন...মন এমনিই বড় হবে।

নিজে কে সব সময় সবার থেকে ছোট মনে করবেন,সবাই কে ভালোবাসতে শিখুন, অহংকার করা বাদ দেন,অন্য কে উপকার করার চেষ্টা করুন ইত্যাদি, তাহলে আপনার বলতে হবে না, যে আপনার মন বড়। মানুষেরা ই আপনাকে বলবে এই ব্যক্তি টি বড় মনের মানুষ।এখানে একটা প্রবাদ আছে,নিজে যারে বড় ভাবে বড় সেই নয়। মানুষ যাকে বড় ভাবে বড় সেই হয়। আশা করি আপনার প্রশ্নের উত্তর পাইছেন।

Md Ashif

মানুষকে মানুষ ভাবুন ধনী গরীব, হিন্দু মুসলিম, ছেলে-মেয়ে নির্বিশেষে।  নির্স্বার্থে অন্যের উপকার করুন।

মন থেকে অহংকার, হিংসা বাদ দিন । নিজেকে ছোট মনে করুন । সবাইকে ভালবাসতে শিখুন । ইয়াতিমদের সাহায্য করুন । এতেই মন বড় হবে ।