সাধারণত আমার প্রেমিকা মাসের ২১-২২ তারিখে মাসিক হয়। আমরা ১৭ ও ১৯ তারিখে সহবাস করেছি। কিন্তু বীর্য যোনিতে ফেলিনি। অামার প্রেমিকার বয়ষ ১৬ বছর। এইবারি আমরা প্রথম এতোটা কাছাকাছি হলাম,একজন আরেকজনের সংস্পর্শে এলাম। আর এটাই আমাদের প্রথম সহবাস। আজকে ২৫ তারিখ। আজকেও ওর মাসিক হয়নি। তাই খুব চিন্তা হচ্ছে। আর আমি বিদেশ চলে যাব। তাই ও খুব চিন্তায় আছে। চিন্তা থেকে কি এমন হতে পারে?? আমার প্রেমিকা কী প্রেগনেন্ট হতে পারে? আমরা এখন বাচ্চা নিতে চাইনা। একটু সাহায্য করুন।
Jamiar

বীর্য যোনিতে না ফেললেও পাতলা বীর্য যেতেই পারে বা প্রটেকশন ব্যতীত মিলনে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থেকেই যায়।কাজেই অপেক্ষা করতে বলেন ওনাকে।