আমি আমার গাল ফেন্ড এর সাথে যৌন মিলন করি৩০/১০/১৫,তার মাসিক হওয়ার ডেড ১০/১১/১৫.কিন্তু ভয় পাই মাসিক হয় না,পরে তার মাসিক হয়ে যায় ৩ দিন দেরি হয় ১৩/১১/১৫ তারিখে।পরে ভয় ভেঙে যায়,কিন্তু পরবতি মাসে বা এ মাসে দেরি হচ্ছে ৫ দিন হল মাসিক হচ্ছে না।তাহলে তার সমস্যা কি, ১/তার গববতি হওয়ার সব্ভবনা কি আছে ২/কিভাবে সম্ভব ৩/এখন কি করলে মাসিক হবে
Jamiar

যেহেতু মিলনের পর মাসিক হয়েছে তাই এ মাসে মাসিক মিসিং এর অন্য কারন থাকতে পারে । তাই অপেক্ষা করুন হয়ে  যাবে মিন্স।