Junait

চুলের বৃদ্ধিতে ও চুল গজাতে ক্যাস্টর অয়েল

ব্যাবহার করা হয়। এটি ব্যাবহার মাধ্যমে  চুল পড়া রোধ করার সাথে সাথে নতুন চুল গজাতেও সাহায্য করে। এটি চুলের যাবতীয় সমস্যা দূর করে চুলের স্বাস্থ্য ফিরিয়ে আনে। বাংলাদেশে  Well’s Castor Oil নামে এই অয়েলটি পাবেন। দাম পড়বে ১৫০-১৮০ টাকা এর মধ্যে।

Yakub Ali

image

ক্যাস্টর ওয়েল হলো এক ধরনের তেল। যাদের মাথায় চুলের সমস্যা আছে তারা ব্যবহার করতে পারে। .... এটি নতুন চুল গজাতে সাহায্য করে। এই তেলের মধ্যে রিসিনোলেইক এসিড নামে একটি উপাদান থাকে । যা মাথায় নতুন চুল গজানোর ক্ষেত্রে এর কার্যকারীতা বহু পরীক্ষিত। পাশাপাশি এই তেল শুস্ক চুলের রুক্ষতাও দূর করতে পারে l

যে কোন সুপার শপ (আগোরা, মিনা বাজার, আলমাস) অথবা বিউটি পার্লার সামগ্রীর দোকানে। অথবা ফার্মেসিতে পাবেন।

বিঃদঃ আমি ব্যবহার করিনি কখনোই, তাই

এর কার্যকারীতা কতটুকু, সেটা জানিনা।