কিটকাট ভার্ষণ হচ্ছে- অ্যান্ড্রয়েড মোবাইলের এক ধরনের সফটওয়্যার ভার্ষণ। কিটকাট ভার্ষণের বিশেষত্ব হচ্ছে ইশারায় আঙ্গুলের সাহায্যে কাজ করা।

Unknown

অ্যান্ড্রয়েড মোবাইলের অ্যাপ গুলো যেমন কয়েকদিন পর পর আপডেট হয় তেমনি অ্যান্ড্রয়েড এর বিল্ট-ইন ভার্সনও আপডেট হয়। অর্থাৎ দিন দিন উন্নত হয়। গিঙ্গারবার্ড থেকে আইসক্রিম স্যান্ডউইচ, তারপর জেলিবিন, তারপর কিটক্যাট এবং বর্তমানে ললিপপ সবচেয়ে উন্নত ভার্সন। কিটক্যাটের বিষেশত্ব হলো এটি তার প্রথম তিনটি ভার্সন থেকে উন্নততর। কিটক্যাট কোম্পানি গুগলের সাথে চুক্তি করে অ্যান্ড্রয়েড এর ৪র্থ এই ভার্সনটিকে কিটক্যাট নামকরণ করে।

SohagRaha

প্রতিটা জিনিসই নিয়মিত নতুন ভাবে আপডেট হচ্ছে আর তারই ধারাবাহিকতায় জেলিবিন এর পর কিটক্যাট ভার্সন ৷ এর বিশেষত্ব হচ্ছে যুগের সাথ্ তাল মিলিয়ে ফোনকে আকর্ষনীয় প্রোগ্রাম ব্যবহৃত হয়েছে ৷