আমার ৪ বছর ৮ মাস বয়সের সন্তানের উপরের পাটির সামনের দুটি দাঁত আঘাতের কারনে ডাক্তারের পরামর্শে তুলে ফেলা হয়েছে৷ এটি ওর দুধের দাঁত৷ ওর নতুন দাঁত উঠবে তো? উঠলে তা কত দিন পর উঠতে পারে৷ আমরা খুব মানসিক চাপে আছি৷ অনুগ্রহ করে জানাবেন কি?

হ্যা বাচ্চার নতুন দাঁত গজাবে,

Jewel Rana

ভাই আপনি অযথা কোন টেনশন করবেন না। আপনার বাচ্চার নতুন দাঁত উঠবে। কিন্তু কত দিনের মধ্যে উঠবে তা সঠিক ভাবে বলা সম্ভব হচ্ছে না। কিছু দিন দেরি হবে হয়তো। এতে দুশ্চিন্তার কোন কারণ নেই।