দাঁত তোলার পর যদি দাঁত না জালায় তাহলে দাঁত জালানোর ওষধ আছে সেই ওষধ টির নাম কি?

না ভাই এই ধরনের কোন ঔষুধ নেই,এর একমাত্র সমাধান আলগা দাঁত ব্যবহার করা।

এ রকম কোন ঔষধ নাই।আপনি আপনি আলাদা ভাবে দাঁত মেরামত করিতে পারিবেন।

আপনি যদি প্রথম দাত উঠান তাহলে ২য় দাত উঠবে, অনেক সময় দাত উঠতে দেরী হয় কারন দাত উঠার পথে মাংষ থাকায় দাত উঠতে বাধা প্রাপ্ত হয় সেক্ষেত্রে আপনি একজন ডেন্টিস এর কাছে গেলে উনি নতুন দাত উঠার পথ তৈরী করে দিবেন তাহলে আপনার নতুন দাত উঠবে । আর যদি ২য় দাত উঠান তাহলে নতুন করে দাত উঠবে না সেক্ষেত্রে আপনাকে কৃতিম ভাবে দাত বানাতে হবে।