আমা গাল ফুলে গেছে।। রোগের নাম জানি না। তবে সবাই বলে গালিব্যাথ্যা। জানি এটা ছোয়াছে রোগ।। বাড়ির অনেকেরই হয়েছিল।।।এটা কেন হয়? হলে কি কি করতে হয়? আমার গাল হনেক ব্যাথা করে। কি দিলে কমে যাবে?

দাঁতের গোড়ায় ইনফেকশন হলে দাঁতের মাড়ি এবং গাল ফুলে যায় এবং ব্যথা করে |গাল ফোলা যদি দাঁতের সমস্যার জন্য হয়ে থাকে তাহলে অতি তাড়াতাড়ি একজন ডেন্টিস্টের কাছে যেতে হবে।