Yakub Ali

মাত্র ১৬ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট।

(রাত ১২ টা থেকে সকাল ১০ টা পর্যন্ত) অফারটি সকল গ্রাহকই নিতে পারবেন।

আপনার বন্ধ, চালু, সচল সকল Grameenphone সিমে ১gb মাএ ১৬ টাকা।

এ অফার টি নিতে ডায়াল করুন *121*3*4*1# মেগাবাইট চেক *111*1*2# পেকেজ

মেয়াদ ৭ দিন।

ভ্যাট ও সম্পুরক শুল্ক প্রযোজ্য

২ জিবি ইন্টারনেট মাত্র ২৯ টাকায়।ডায়াল করো *৫০০০*১০৫#। মেয়াদ ৭দিন(রাত ১২-সকাল ১০) টা পযর্ন্ত।

মিনিট অফার!! ২৫ মিনিট ৯.১৭ টাকায়। মেয়াদ ক্রয়ের ১২ ঘন্টা পর পর্যন্ত। কিনতে চাইলে ডায়াল করুন *১১১*২৫#

*5000*168# ফ্রী 20 MB

ইন্টারনেট ।