গ্রামীন সিমে কোন অফার আছে কি? আমার গ্রামীন সিমে আমন্ত্রন প্যাকেজ করা আছে আমি প্রচুর কথা বলি কিন্তু কোন অফার পাইনা আমি চাই অন্তত MB অফার পেতে এই প্যাকেজে কি করে অফার পাবো?
Hasankic

আপনি জিপি অফার থেকে আসা মেসেজ গুলো নিয়মিত চেক করুন এবং উপভোগ করুন। এখন অপেন সিমের জন্য তাছাড়া কোন অফার নেই।

আপনি *৯৯৯*১# ডায়াল করুন পেয়ে যাবেন ৫এমবি ও ৫এসএমএস।এবং এরপর আপনাকে যেকোন একটা টার্গেট দেয়া হবে যেমনঃ৩টা বা ৪টাকা এর বেশি বা কম।আপনি এই টার্গেট পূরন করার পর প্রতি একটাকার কথায় একটাকা ফেরত পাবেন এবং প্রতি শুক্র এবং শনিবার এই টার্গেট পূরন করলে পাবেন ২০এমবি ও ২০টি এসএমএস।

আপনি আপনার সিম দিয়ে 1gb এমবি ১৫০ টাকা দিয়ে কিনতে পারবেন। এই এমবির মেয়াদ ৩০দিন। অপার বা এমবি কিনতে ডায়াল করুন *৫০০০*১০৯#

বর্তমানে একটা অফার আছে ৯ টাকায় ২ জিবি নেট বন্ধ সিমের জন্য। এটা পেতে হলে সিম চালু করে রিচার্জ করে *111*90#ডায়াল করুন। মেয়াদ ১৫ দিন। চার বার পাবেন।