আমার সিম ডিজুস প্যাকেজে আছে|
AkasSeikh

*111*10*20# ডায়াল করে ২৫ ম্যাসেজ ১ টাকায়। মেয়াদ ৩ দিন। (gp-any operator)

জিপিটে ৫ টাকায় ২০০ এসএমএস কিনটে ডায়েল করুন *১১১*১০*৬#,, ১৫% ভ্যাট প্রযোজ্য,,মেয়াদ ২ দিন

JAShakil

D লিখে 9999 এ পাঠিয়ে দিন । পাঁচ টাকায় 200 SMS এক্টিভ হয়ে যাবে ।

S6/S5/S4/S3(একটি একবার করে লিখে পাঠাবেন) লিখে 8426 পাঠিয়ে দিন ৷S6 দিয়ে হয় তাহলে 500 SMS 5 টাকায় পাবেন,আর যদি না হয় অন্য গুলো দিয়ে চেষ্টা করুন ৷SMS চেক করতে *566*18# ডায়াল করুন ৷এই SMS গুলো সব নাম্বারে দিতে পারবেন ৷