বন্ধ সংযোগ চালু করলে কোন মেগা বাইট বা রিচার্জের উপর মেগাবিট ফ্রী আছে কি?? 9 টাকায় ১ জিবি কি আমি পাবো??
আপনার জিপি বন্ধ সিমে মাত্র ৩৫ টাকা+ভ্যাট দিয়ে পাবেন ২ জিবি ইন্টারনেট।আপনি এই ২ জিবি ইন্টারনেট যেকোন সাইটে ইউস করতে পারবেন।শর্তসমূহ : ১/আপনার সিমটি অবশ্যই ৯০ দিনের বন্ধ হতে। ২/আপনার সিমটি এই অফারের আওতাভুক্ত কিনা জানতে টাইপ করুন MAY>SPACE>MOBILE NO এবং পাঠিয়ে দিন 9999 নম্বরে। ৩/প্রথমে ২৯ টাকা রিচার্জ করে সিমটি একটিভ্যাট করুন। ৪/এখন আপনাকে জিপি ৭৫ এম্বি প্যাক কিনতে হবে। যার মুল্য ৩৫ টাকা + ভ্যাট। এর জন্য 75MB লিখে 5000 নাম্বার এ পাঠিয়ে দিন। সঙ্গে সঙ্গে আপনি পেয়ে যাবেন ৭৫ এম্বি। কিন্তু... ২ জিবির জন্য আপনাকে অপেক্ষা করতে হবে ৭২ ঘন্টা। ৭২ ঘন্টার মধ্যেই আপনি পেয়ে যাবেন বাকি ২জিবি। ৫/ ২ জিবি ইন্টারনেট দিনরাত ২৪ ঘন্টা ইউস করা যাবে। ৬/ ২ জিবি ইন্টারনেটের মেয়াদ ৩০ দিন। আর রবি বন্ধ সিমেঃ আপনার রবি সিমটি ৬০ দিন বা তারও বেশী সময় বন্ধ থাকলে আপনি পাবেন ৯টাকায় ১জিবি। আপনার বন্ধ সিমে অফারটি পাবেন কিনা তা জানতে অন্য একটি রবি নাম্বার থেকে টাইপ করুন A <> আপনার বন্ধ নাম্বারটি লিখে সেন্ড করুন 8050 নাম্বারে। যদি অফারের আওতায় থাকে তাহলে সিমে ৯টাকা রিচার্জ করুন। তারপর ডায়াল করুন *8666*09# পেয়ে যাবেন ৯টাকায় ১জিবি। মেয়াদ থাকবে ১০ দিন। আর অফারটি প্রতি ১০ দিন পর পর পাবেন।