এই মাসে, বিশ্বের এক নাম্বার মোবাইল ফোন প্রস্তুতকারক প্রতিষ্ঠান স্যামসাং ইলেকট্রনিক্স বাংলাদেশের গ্রাহকদের জন্য স্যামসাং মোবাইলের জে সিরিজের হ্যান্ডসেটে বৈশাখী অফার ঘোষণা দিয়েছে। বাংলা নববর্ষ ১৪২৩ উদযাপন উপলক্ষে নগদ ৫০০ থেকে পাঁচ হাজার টাকা পর্যন্ত মূল্যছাড়সহ আকর্ষণীয় প্যাকেজ পাবেন স্যামসাং গ্রাহকরা। এছাড়াও গ্রাহকরা স্যামসাং গ্যালাক্সি জে১ এইস, জে২, জে৫, জে৭ এবং গ্র্যান্ড প্রাইম হ্যান্ডসেটগুলোর মধ্য থেকে যেকোনো একটি পছন্দের হ্যান্ডসেট কিনে এই অফারটি উপভোগ করতে পারবেন। সঙ্গে থাকছে জে সিরিজের আরেকটি হ্যান্ডসেট জেতার সুযোগ। অফারের আওতায় প্রতিদিন ২০ জন ভাগ্যবান গ্রাহক হ্যান্ডসেট জিতে নিতে পারবেন। তবে অফারটি হ্যান্ডসেটগুলো স্টক থাকা পর্যন্ত সীমিত থাকবে। অফারে কেবলমাত্র স্যমসাংয়ের অনুমোদিত হ্যান্ডসেটগুলোতে প্রযোজ্য হবে।

স্যামসাং এর বৈশাখী অফার। স্যামসাং ইলেকট্রনিক্স বাংলাদেশের গ্রাহকদের জন্য স্যামসাং মোবাইলের জে সিরিজের হ্যান্ডসেটে বৈশাখী অফার ঘোষণা দিয়েছে। বাংলা নববর্ষ ১৪২৩ উদযাপন উপলক্ষে নগদ ৫০০ থেকে পাঁচ হাজার টাকা পর্যন্ত মূল্যছাড়সহ আকর্ষণীয় প্যাকেজ পাবেন স্যামসাং গ্রাহকরা। এছাড়াও গ্রাহকরা স্যামসাং গ্যালাক্সি জে১ এইস, জে২, জে৫, জে৭ এবং গ্র্যান্ড প্রাইম হ্যান্ডসেটগুলোর মধ্য থেকে যেকোনো একটি পছন্দের হ্যান্ডসেট কিনে এই অফারটি উপভোগ করতে পারবেন। সঙ্গে থাকছে জে সিরিজের আরেকটি হ্যান্ডসেট জেতার সুযোগ। অফারের আওতায় প্রতিদিন ২০ জন ভাগ্যবান গ্রাহক হ্যান্ডসেট জিতে নিতে পারবেন। তবে অফারটি হ্যান্ডসেটগুলো স্টক থাকা পর্যন্ত সীমিত থাকবে। অফারে কেবলমাত্র স্যমসাংয়ের অনুমোদিত হ্যান্ডসেটগুলোতে প্রযোজ্য হবে। জিপি এই বৈশাখে এখনো পর্যন্ত কোন অফার চালু করেনি।

আমি ও জানতে চাই, এই বৈশাখে কি কি অফার অাছে, ভাল কিছু থাকলে আমিও একটা ফোন কিনব।