জিপি বন্ধ সিমের কি এবং কিভাবে কাজ করতে হবে কেউ জানলে একটু বিস্তারিত জানাবেন।

যে সকল প্রি-পেইড নাম্বার (BPO এবং ERS ব্যতিত) ২৮ ডিসেম্বর ২০১৬ বা তার আগে থেকে বন্ধ আছে, সে সকল সিমের জন্য অফারটি প্রযোজ্য। এই অফারে ঠিক ২৯ টাকা রিচার্জে যেকোনো জিপি নাম্বারে আধা পয়সা/সেকেন্ড (রাত ১২টা থেকে বিকাল ৫টা) কল রেট এবং অন্য নাম্বারে ১পয়সা/সেকেন্ড (২৪ ঘণ্টা) কল রেট ৩০ দিন মেয়াদে উপভোগ করতে পারবেন। সাথে ৫% এসডি, ১৫% ভ্যাট এবং ১% সারচার্জ প্রযোজ্য হবে। অফারের মেয়াদ চেক করতে ডায়াল করুন *১২১*১*২#। অফারটি একাধিকবার উপভোগ করা যাবে।

আপনার নাম্বারটি এই অফারটির জন্য আওতাভুক্ত কিনা চেক করতে “Feb<স্পেস>017XXXXXXXX” লিখে পাঠিয়ে দিন 9999 নাম্বারে।

mdshuabali

বর্তমান বন্ধ জিপি সিমের অফার হচ্ছে ৯ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট।অফারটি চেক করার জন্য মেসেজ অপশনে টাইপ করুন BHK সেপ্স দিয়ে আপানার মোবাইল নাম্বারটি।সেখানে আপনাকে নির্দেশনা দেওয়া হবে তা অনুযায়ী কাজ করবেন।অথবা আপনি ৯ টাকা রির্চাজ করে অফারটি উপভোগ করতে পারেন