বাংলালিংক বন্ধ সিমে ৩০ টাকায় পাবেন ২০০ মেগা ইন্টারনেট।এছারাও পাবেন .২৫ পয়সা কলরেট (বাংলালিঙ্ক-বাংলালিঙ্ক) এবং ৬০ পয়সা বাংলালিঙ্ক-অন্য অপারেটর । অফারটি পেতে ১৯ টাকা রিচার্জ করুন । অফারের আওতাভুক্ত কিনা জানতে যেকোন বাংলালিংক থেকে আপনার নাম্বার লিখে মেসেজ করুন ৪৩৪৩ নাম্বারে বাংলালিঙ্কের ইন্টারনেট অফার জানতে *৫০০০*৯৯# ডায়াল করুন এবং

এখনই চালু করুন বন্ধ সংযোগ! এই অফার আপনার জন্য কিনা জানতে পুরনো সিম থেকে এসএমএস পাঠান ৪৩৪৩ তে আপনার বাংলালিংক নাম্বার লেখে। বন্ধ সংযোগে ১৯ টাকা রিচার্জে পান বিশেষ কল রেট এই অফার শুধু বাংলালিংক প্রিপেইড আর কল & কন্ট্রল কাস্টমারদের জন্য (আই’টপ-আপ বাদে) যারা বাংলালিংক সিম ব্যবহার করেনি ২৬ নভেম্বর, ২০১৫ বা এর আগে থেকে। সদ্য একটিভেট করা সিম এ ১৯ টাকারিচার্জ করুন আর সারাদিন পান ২৫ পয়সা/মিনিট কল রেট যে কোন বাংলালিংক নাম্বারে এবং ৬০ পয়সা/মিনিট যে কোন লোকাল নম্বরে। বিশেষ কল রেট ১০ দিন প্রযোজ্য থাকবে রিচার্জের দিন সহ। প্রতি ১৯ টাকা রিচার্জ অফারের সময়কালীন এই সুযোগের মেয়াদ বাড়বে। অফার বন্ধ করতে ডায়াল করুন *১৬৬*২৪০# । আনসাবস্ক্রাইব করার পর গ্রাহক পূর্বের টারিফ প্ল্যানে ফেরত চলে যাবে। ৩ জিবি ইন্টারনেট বোনাস পান রি- ভেরিফিকেশন এর পর ১৯ টাকা রিচার্জ ও বায়োমেট্রিক পন্থায় সিমের সফল রি-ভেরিফিকেশন এর পর বন্ধ সংযোগ চালু করলে গ্রাহকরা পাবে ৩ জিবি ফ্রি ইন্টারনেট বোনাস ৩ ভাগে (১ জিবি করে)। গ্রাহকরা প্রথম দিন পাবে ১ জিবি, ৩০তম দিনে ১ জিবি এবং ৬০তম দিনে শেষ ১ জিবি। বিগত মাসে শুধুমাত্র ২০ টাকা বা তার অধিক টাকার ইন্টারনেট প্যাক কিনে গ্রাহক ২য় ও ৩য় ভাগের ১ জিবি বোনাস পাবে প্রতি মাসে। শর্তঃ গ্রাহককে ৩০তম ও ৬০তম দিনে অবশ্যই সিম ব্যবহার করতে হবে (টাকা খরচ করে)। ২য় ভাগ কোন কারনে না নেয়া হলে ৩য় ভাগও বাদ যাবে। বোনাস ইন্টারনেট চেক করতেডায়াল করুন*১২৪*৫০১# বোনাস ইন্টারনেট ১০ দিন প্রযোজ্যথাকবে এবং রাত ২টা থেকে দুপুর ২টা পর্যন্ত ব্যবহার করা যাবে। ১ জিবি ইন্টারনেট মাত্র ২৯ টাকায় উপভোগ করুন *১২১*১১*২#ডায়াল করে *১২১*১১*২# ডায়াল করে মাত্র ২৯ টাকা (ভ্যাট ও অন্য চার্জ বাদে) রিচার্জে (১৯ টাকা রিচার্জ করে) বন্ধ সংযোগ চালু করা গ্রাহকরা পাবে ১ জিবি ইন্টারনেট প্যাক। ১ জিবি ইন্টারনেট প্যাক ৭ দিন প্রযোজ্য থাকবে এবং রাত ২টা থেকে দুপুর ২টা পর্যন্ত ব্যবহার করা যাবে। ক্যাম্পেইন চলাকালীন গ্রাহকরা বিশেষ প্যাক সর্বোচ্চ ২০ বার কিনতে পারবে। ইন্টারনেট ব্যালেন্স চেক করতেডায়াল করুন*১২৪*৫০১#। সংগৃহীত : বাংলালিংক.কম