বর্তমানে বাংলালিংক নতুন সিমের কোন ইন্টারনেটের অফার আছে কি।আর কম টাকায় বেশি এমবি নেওয়ার কোডগুলো জানতে চাই।

৬ টাকা রিচার্জ করলে ১ জিবি নেট পাবেন

নতুন সিম একটিভ করে 10 টাকা বা তার বেশি টাকা রিচার্জ করলে পাবেন 1 জিবি ডাটা মেয়াদ 7 দিন। ব্যালেন্স *124*5# । 19, 39, 59 টাকা রিচার্জে বাংলালিংক-বাংলালিংক 25 পয়সা/ মিনিট & বাংলালিংক-অন্য 60 প/মি 24 ঘন্টা মেয়াদ যথাক্রমে 7, 15, 30 দিন।

বাংলা লিংকে নতুন অফার বলতে আপনি প্রথমে ৫০ টাকার মতো রিচার্য পাবেন। নেট পাবেন ১০ জিবি তবে একবারে না প্রতি সপ্তাহ তে ১জিবি ৬'টাকা রিচার্যে।

৪৮ টাকা রিচার্জে ১০ জিবি।তবে প্রত্যেক ধাপে ১ জিবি পাবেন।বিস্তারিত জানতে www.banglalink.com.bd