dipok

banglalink reactive offer আছে বন্ধ বাংলালিংক এ ১৯ টাকা রিচার্জ দিচ্ছে : প্রতি মাসে ১জিবি করে যা রাত ২.০০ থেকে দিন ২.০০ পর্যন্ত use করা যাবে। আপনার নম্বরটি অফাটির অন্তভুক্ত কি না যানতে নম্বরটি টাইপ করে পাঠিয়ে দিন ৪৩৪৩ নাম্বারে।

বাংলালিংক দিচ্ছে স্পেসাল অফার । প্রতিদিন রিচার্জ করে জিতে নিন ফ্রী ইন্টারনেট ও টকটাইম । আপনার রিচাজ এর পরিমাণ জানতে ফ্রী ডায়াল করুন *7323# । আর বোনাস এমবি দেখতে *124*5# ও টকটাইম দেখতে *124*3# ডায়াল করুন ।

বাংলালিংক দিচ্ছে 4gb. Offer টি পেতে *২২২*২*৪৪# ডায়েল করুন।