এমন কোন সিষ্টেম আছে কি, একটা নম্বরে কে কখন কল দিচ্ছে সেই কল গুলো আমার ফোনেও আসবে অথচ সে টের পাবে না, থাকলে বলেন কি ভাবে করবো,এবং কোন সিমে, চার্জ প্রযোজ্য নাকি?
Minka

আপনার প্রশ্ন শুনে মনে হচ্ছে একই সাথে দুটো কল হবে | একটা আপনার ফোনে আসবে আর একটা আপনার প্রিয় জনের ফোনে যাবে | প্রিয়জন কি বলতেছে তা আপনি শুনতে পাবেন | কিন্তু দুঃখের বিষয় বাংলাদেশে এমন কোন সুবিধা দেয়না সিম কোম্পানীগুলো | তাই আপনার এই চিন্তা ঝেড়ে ফেলেন মাথা থেকে | তবে আপনি জিপি ইকেয়ারের মাধ্যমে কল লিস্ট দেখতে পাবেন | আউটগোয়িং, ইনকামিং, কল ডুরেশন, মেসেজ আরো অনেক কিছু | ইকেয়ার সম্পর্কিত প্রশ্ন ও উত্তর বিস্ময়ে খুজলেই পাবেন |