...

স্বাধীনতা দিবসে গ্রামীণফোন নিয়ে এলো ফাটাফাটি ইন্টারনেট অফার! এখন গ্রামীণফোনের ২ জিবি ইন্টারনেট প্যাকে পাচ্ছেন আরও ২ জিবি এবং ২৫০ এমবি ইন্টারনেট প্যাকে পাচ্ছেন আরও ২৫০ এমবি অতিরিক্ত ইন্টারনেট একদম ফ্রি! = ৪ জিবি (২ জিবি + ২ জিবি) @ (৪০০ টাকা +১৫% ভ্যাট) ইন্টারনেট অফার আক্টিভেট করতে ডায়াল করুন *500*76# = ৫০০ এমবি (২৫০ এমবি +২৫০ এমবি) @ (৯৯ টাকা +১৫% ভ্যাট) ইন্টারনেট অফার আক্টিভেট করতে ডায়াল করুন *500*77# • অফারটির মেয়াদ ২৪ এ মার্চ থেকে ৩০ এ মার্চ, ২০১৫ পর্যন্ত • সকল গ্রামীনফোন প্রিপেইড কাস্টমারদের জন্য প্রযোজ্য • উভয় প্যাকের মেয়াদ ২৮ দিন বাংলালিংক স্বাধীনতা দিবস অফার! স্বাধীনতা দিবস উপলক্ষে সকল Prepaid & C&C গ্রাহকদের জন্য দিচ্ছে ২৬ এমবি করে Facebook, Viber, এবং Internet বোনাস। এছাড়াও পাচ্ছেন বাংলালিংক থেকে বাংলালিংক ব্যবহার এর জন্য ২৬ টি SMS এবং ২৬ টি MMS বোনাস। = অফারটি উপভোগ করতে REG লিখে SMS পাঠাতে হবে 2500 নাম্বারে। = ৭২ ঘন্টার মধ্যে বোনাসটি পাওয়া যাবে। = বোনাসের মেয়াদ ৩ দিন এবং চেক করার জন্য *124*26# ডায়াল করতে হবে। = অফার চলাকালীন সময়ঃ ২১ থেকে ৩১ মার্চ ২০১৫ রবি স্বাধীনতা দিবস ইন্টারনেট অফার! = 500MB@30 টাকা,মেয়াদ 2 দিন। এক্টিভেশন প্রসেস: dial *8444*50030# = 2G এবং 3G উভয় নেটওয়ার্কের ক্ষেত্রে এই ডাটা ব্যবহার করা যাবে। = একটি নম্বর থেকে একাধিক বার অফারটি উপভোগ করা যাবে। = অফার চলবে 29 মার্চ পর্যন্ত = ব্যালেন্সের পরিমান জানতে ডায়াল করুন *8444*88# (ফ্রি) নম্বরে। এয়ারটেল March Special রিচার্জভিত্তিক ইন্টারনেট ডাটা প্যাক অফার! = ১ GB @১৩১ টাকা । মেয়াদ ১০ দিন। এক্টিভ করতে ১৩১ টাকা রিচার্জ করুন = সাথে থাকছে Twitter, Wikipedia ও Whatsapp একদম ফ্রি। = ব্যালেন্সের পরিমান জানতে ডায়াল করুন *778*4# (ফ্রি) নম্বরে। = ১৩১ টাকা কেটে নিয়ে ১ GB দেওয়া হবে টেলিটক স্বাধীনতা দিবস ইন্টারনেট অফার! ১ জিবি থ্রিজি ডাটা মাত্র ৪৫ টাকায়+১৫% ভ্যাট! = প্রিপেইড গ্রাহকরা, শুধুমাত্র ২৬শে মার্চ যত খুশি নেয়া যাবে। = প্যাকটি নিতে S26 লিখে ১১১ এ পাঠান। = প্যাকের মেয়াদ ৩ দিন। = ৩ জি স্পিড ৫১২ কেবিপিএস-১ এমবিপিএস। = ২ জিতে চালালে স্থানীয় ২জি স্পিড পাওয়া যাবে

মহান বিজয় দিবসে রবি দিচ্ছে মাত্র 16 টাকায় (+SD+VAT) 80 MB internet যার মেয়াদ 16 দিন।কিনতে dial *8444*16#

মহান বিজয় দিবস উপলক্ষে টেলিটক নিয়ে এলো চরম একটি অফার। আজ ১৬ ই ডিসেম্বর টেলিটক গ্রাহকগন মাত্র ৪৫ টাকায় নিতে পারবেন ১ জিবি ইন্টারনেট। প্যাকটি নিতে মেসেজ অপশন এ গিয়ে টাইপ করুন “B16” আর পাঠিয়ে দিন “111” নাম্বারে। সাথে সাথে পেয়ে যাবেন ১ জিবি ইন্টারনেট। প্যাকটির মেয়াদ ৩ দিন, যেকোনো সময় ব্যাবহার করা যাবে।

স্বাধীনতা দিবস উপলক্ষে জিপির সকল প্রিপেইড গ্রাহকগন ৪৫ টাকা + ভ্যাট দ্নারা ৩০০ এমবি ও ৯৯টাকা + ভ্যাট দ্বারা ৬৫০ এমবি কিনতে পারবেন। ৩০০ এমবি কিনতে *৫০০০*১৫০# ও ৬৫০ এমবি কিনতে *৫০০০*১৫১# ডায়াল করবেন।

প্রথমে আমার সালাম নেবেন। জিপির নতুন অফার মাএ ৫ টাকায় টাকা ৪০ মেগাবাইট যার মেয়াদ থাকবে পুরো ১ দিন। অফারটি এক্টিক করতে ডায়েল করেন *5000*33# MB check *566*10#