ঈদ উপলক্ষে বাড়তি কোন অফার দেয়নি কোন অপারেটরই। আগের অফারগুলোকে ঈদ অফার বলে চালিয়ে দিচ্ছে । বর্তমানে রবির বন্ধ সংযোগ চালু করলে রয়েছে ৯টাকায ১জিবি।

shantoma

hmmm GP এই ২৫০ mb এর নতুন অফার চালু করা হয়েছে।। যারা তিন মাসের মধ্যে 150kb এর বেশি চালান নি তারা এই অফারটি পাবে। ২৫০mb একদম free...... আর, রবিতে বন্ধ সিমের ক্ষেত্রে 9 টাকায় 1 জিবি অফারটি আছে,**১GB@৯ টাকা ইন্টারনেট** - ইন্টারনেট এক্টিভ করতে ডায়াল *৮৪৪৪*০৯#। - ৯ টাকা + ১৮% ভ্যাট - ইন্টারনেট ব্যাবহারের সময়সীমা রাত ১২ টা থেকে পরদিন বিকাল ৫টা পর্যন্ত

জিপিতে ঈদ উপলক্ষে ১টাকায় ১০০ এমবি দিচ্চে । এটির কোড হল *৫০০০*৭৭#

ঈদের এমন কোন অফার নেই । বাংলিংক আপনি *166*661# ডায়াল করে 50 এমবি নিতে পারবেন । আর জিপিতে *5000*109# ডায়াল করে 50 করে 250 নিতে পারবেন 5 বার যা শুধু ফেইসবুক ব্রাউজার দিয়ে ব্যাবহার করতে পারবেন

জিপি সিমে ২০ মেগাবাইট  ফ্রি নিন

ডায়েল: *৫০০০*১৬৮#