বাচ্চাদের পেম্পাস এর যে দাম প্রতিদিন ক্রয় করলে অনেক টাকার প্রয়োজন । আমার বাচ্চার বিছানা রেক্সিন আছে তারপরেও সে এক জায়গা হতে অন্য যায়গায় চলে আসে । আপনাদের পরামর্শে আমার অনেক উপকার হবে ।

FHHRIDOY

এতে আপনার অজু ভঙ্গ হবে । তবে যেহুতু আপনার বাচ্ছা অবুঝ তাই আপনার মেয়ের প্রশাব আপনার যে স্থানে লেগেছে সেই স্থান ভালো করে ধুয়ে অজু করলে অজু হবে ।