এপ্রিল এর ২২ তারিখ রাতে অধিকাংশ ১৫-১৭ বছর বয়সীদের হঠাত রাত ২ - ৪ পর্যন্ত এর মধ্যে একেক জনের একেক সময় ঘুম ভাঙছে। এটার কারন কি? আর ঘুম ভাঙার সাথে সাথে অনেক ভয় পেয়েছে অনেক জন। এটা কিজন্য হয়েছে?

22 রাতে ঘুম ভাঙ্গার ও ভয় পাওয়ার বিশেষ কোন কারন নেই এটি একটি সাধারন ঘটনা ৷ 2-4 টার সময় অনেকের ঘুম ভাংতে পারে ৷ বৃদ্ধ - না বালক সবার ঘুম ভাংতে পারে ৷ এটা আপনার মনের ভুল ধারনা ৷15-17 বছরের ছেলেদের মনের ভাবটা উদাসিন ৷ দিন যা কল্পনা করে রাতে তাই স্বপ্ন দেখে ৷