shohanrand1

অনেক সময় কারণে-অকারণে আমাদের এ্যান্ড্রয়েড ফোন হতে প্রয়োজনীয় ফাইল ডিলিট হয়ে যেতে পারে। ডিলিট হয়ে যাওয়া সকল ফাইল উদ্বার করুন।এ্যান্ড্রয়েড হতে ডিলিট হওয়া ফাইল কিভাবে উদ্ধার করবেন সেটি এখন জেনে নিন। এই ডিলিট হয়ে যাওয়া সকল ফাইল কম্পিউটারের রিসাইকেল বিন-এর মতো করেই উদ্ধার করা যাবে।

প্রথমে আপনাকে এ্যাপসটি ডাউনলোড করে নিতে হবে। (ডাউনলোড লিংকটি নীচে দেওয়া হলো) এবার এ্যাপসটি ইন্সটল হলে ওপেন করুন। এখন নেক্স বাটনে চাপুন। তারপর অপেক্ষা করতে থাকুন। কিছুক্ষণ পর দেখবেন একটি ফাঁকা বক্স এসেছে। এখন আপনার কাজ শেষ। এরপর থেকে যখনই কিছু ডিলিট করবেন তখনই সেই ফাইলটি চলে আসবে এই বক্সের মধ্যে। এ্যাপস ডাউনলোড করতে এখানে ক্লিক করুন

স্বাস্থ্য তথ্য :- আপনার দৃষ্টিশক্তির উন্নতি করতে পারে যেসব অ্যাপ  .........দেখুন বিস্তারিত