ভাই ছবি এডিট করার জন্য প্লে স্টোরে অনেক অনেক এ্যপ রয়েছে। অনেকের কাছে অনেক টা ভাল লাগে, তবে আমি অনেক টাই ব্যবহার করেছি আমার কাছে সব চেয়ে ভাল লেগেছে যেটা সেটার নাম Airbrush। খুব ভাল একটা এ্যাপ এটা। এটা দিয়ে খুব সহজে আপনি পিকচার এডিট করতে পারবেন। তাছারা Picarts টাও দেখতে পারেন। এই গুগল প্লে স্টোরে পাবেন।নাম লিখে র্সাচ দেন পেয়ে যাবেন। ধন্যবাদ

Mshossain

অবশ্যয় picsart,after focus,background eraser. use করে দেখুন।

Play store এ গিয়ে নাম লিখে সার্চ দিন পেয়ে যাবেন।