এ্যান্ড্রয়েড ফোন দিয়ে টাকা আয় করা যায় এমন কোন সাইট আছে কি?

হ্যাঁ যাবে পিটিসি সাইট থেকে আয় করতে পারবেন, http://Clicksens.com ও ছোট খাট কাজ করে আয় করতে চাইলে http://microworks.com

dipok

mcent.com এখান থেকে apps install করা ও refer করার মাধ্যমে আয় করতে পারবেন।

Masud555

হ্যা আয় করা যায়। বিটকয়েন আয় করে টাকা কামাতে পারবেন

বিটকয়েন হল লেনদেন হওয়ার সাংকেতিক মুদ্রা। বিটকয়েনের লেনদেনটি বিটকয়েন মাইনার নামে একটি সার্ভার কর্তৃক সুরক্ষিত থাকে।
পিয়ার-টু-পিয়ার যোগাযোগ ব্যাবস্থায় যুক্ত থাকা একাধিক কম্পিউটার বা স্মার্টফোনের মধ্যে বিটকয়েন লেনদেন হয়।১বিটকয়েন =১০০০০০০০০০০সাতশি। ১সাতশি =০.০০০০০০০০০১ বিটকয়েন। আর একটি সাইটে কাজ করে অথবা কাজ না করে প্রতিদিন ৫৫০০০থেকে ১০০০০০ সাতশি আয় করতে পারবেন।
এক বিটকয়েন সমান কত ডলার তা জানলেই পাগল হয়ে যাবেন সাতশি আয় করার জন্য। ১ বিটকয়েন সমান ৬৭০.৭ ডলার ।এই ডলার আপনি টাকায় কনভার্টকরে সরাসরি মোবাইলে ফ্লেক্সিলোড করতে পারবেন www.bitrefill.com/bangladesh
এখান থেকে। তখন আর আপনাকে পকেট থেকে টাকা খরচ করে ফ্লেক্সিলোড করতে হবেনা। আবার paypal অথবা payza bank এ অ্যাকাউন্ট থাকলে সেখান থেকে টাকা তুলতে পারবেন।
বিটকয়েন কামানোর জন্য আপনার একটি ওয়ালেট দরকার। আর এটা ভার্চুয়াল ওয়ালেট।তাই ক্রেডিট কাড্এর দরকার হয় না।
প্রথমে এই  <a href="https://www.coinbase.com/join/mdmdmasud"> লিঙ্কে <\a> যান। তারপর আপনার ইমেইল আর পাসওয়ার্ড লিখে সাইন আপ করেন। তারপর ইমেইল কনফার্ম করেন। তারপর আপনি একটি বিটকয়েন অ্যাড্রেস পাবেন।এর জন্য বিটকয়েন অ্যাড্রেস ট্যাবে গিয়ে setting এর এ ক্লিক করলেই ৩৪ ডিজিটের একটা কোড পেয়ে যাবেন।এটা সেভ করে রাখবেন। তারপর <a href="http://freebitco.in/?r=2726456" > এখানে </a>একটি অ্যাকাউন্ট খুলুন আগের পাওয়া ওয়ালেট এড্রেস দিয়ে। এখানে প্রতি ঘন্টায় roll করে 350 সাতশি আয় করতে পারবেন। লটারি সিস্টেম থাকায় কোনো কাজ না করেও লটারি জিততে পারেন।তাছাড়া রেফার সিস্টেম আছে। বন্ধুকে রেফার করেমাসে ১বিটকয়েন আয় করতে পারবেন।

mtausif

অনলাইনে সকলেই টাকা ইনকাম

করতে চাই কিন্তু পারে না আমি

শিখাবো সহজ অপায়ে প্রতি

সপ্তাহে ১০০০ টাকা থেকে ২০০০

টাকা পর্য়ন্ত

কেমন আছেন আসা ককরি

ভালো আছেন আপনাদেন

Revenuesharefive এর কথা বলবো no 1 ptc+

revenue site . Free add দেখে আপনি daily

0.20 ইনকাম করতে পারবেন ।

এছাড়া সবচাইতে বড় ইনকাম হল $10

দিয়ে add pck কিনলে আপনি daily $3

করে 7 দিনে $21 পাবেন ।

সাইটটি 2015 থেকে payment দিয়ে

আসতেছে **100% referral click value.

payment ( payza + bitcoin+ pm আচ্ছা

কাজের কথাই আসি আপনে নিচের

লিংক এ জান এখানে ক্লিক করুন

তার পর Register Now এ জান--

www.revenuesharefive.com/?ref=mahir88

ঠিক

মত খালি বক্স গুলি পুরন করুন Register এ

চাপ দিন | এখন

রেজিস্টার হয়ে গেছে এখন Login

আছে উপরে সেখানে জান User name

& pass দিয়ে লগিন করুন |

এবার Cash link অপশন আছে সেখানে

জান |

নিচের দিকে জান দেখুন Cash Link

গুলি আছে Cash link এ ক্লিক করুন | কিছুখন

Wait করুন |  wait করার পর কিছু ছবি আসবে

ছবি Golo lokkho করুন একটি ছবি উল্টু আছে সেই

ছবিতে ক্লিক করুন | আপনি

সফল হয়েছেন《 Thank you for watching》 Ai likati asbe | এবার

Tab. কেটে আবার আগের ক্যাশ

লিংকে জান |

এভাবে প্রতিদিন ক্যশ লিংক

দেখতে হবে আপনে যদি ৫ দিন ক্যাশ

লিংক দেখেন ১$ পাবেন প্রতিদিন

২০ সেন্ট করে দেয় তারা দরুন আপনার

১০ রেফার ফেন্ড আছে তারা

প্রতিদিন ২০ সেন্ট আয় করল আপনি

পাবেন .20*10=২ ডলার। নিচে আয় এর

পরিমাণ দেওয়া হল!

10 reffer X .20 = 2$=2*80=160 টাকা

প্রতিদিন।

20 reffer X .20= 4$=4*80=320 টাকা

প্রতিদিন।

50 reffer X .20=10$=10*80=800 টাকা

প্রতিদিন।

100 reffer X .20=20=20*80=160 টাকা

প্রতিদিন।

1000 reffer X .20=200=200*80=16000

টাকা প্রতিদিন।

বি:দ্র: আপনাকে প্রতিদিন সবগুলো

CashLink শেষ করলে আপনার রেফার

থেকে আয় পাবেন।

মনে রাকবেন সব cashLink দেক্তে

হবে।

And aitha kov valo akta PTC site jekan teke apni chaile onek tala earn korte paren...but cesta korte hobe and akthoto time invest korte hobe jodi apni sofol hote chan..!!

100% trusted site...And Just $2 holey payout korte parben....

অনেক সাইট আছে। তবে ভাল অ্যামাউন্ট আয় করতে হলে আপনাকে ভাল কাজ জানতে হবে। যেমন গ্রাফিক্স ডিজাইন, ওয়েব ডিজাইন, ওয়েব ডেভেলপমেন্ট, এসইও ইত্যাদি। এইসব কাজ জানলে আপনি সম্মানজনক আয় করতে পারবেন। আর এসব কাজ এন্ড্রয়েড মোবাইল দিয়ে হয় না। আমি এসব কাজ বেশী ভাল জানি না। আর আপনি নতুন অবস্থায় কাজও তেমন একটা পাবেন না। অনলাইনে আয় একটি দীর্ঘমেয়াদী কাজ। একদিনে অনেক আয় করা সম্ভব না। আমার অনলাইনে আয়ের ক্ষেত্রে প্রথম মাসের আয় ছিল মাত্র ৩ ডলার।  তবে আপনি যদি এসব কাজ না জেনে থাকেন তারপরও ্আপনার জন্য কাজ আছে, আর তা হল পিটিসি সাইট, বিভিন্ন ধরনের কয়েন আয় (যেমন, বিটকয়েন, লাইটকয়েন, ইথারিয়াম, ডগিকয়েন ইত্যাদি)। তবে এসব সাইটে কাজ করলে আপনি খুব অল্প পরিমানে আয় করতে পারবেন। পরে আস্তে আস্তে ইনকাম বাড়ে। যেমন বিটকয়েনের কথাই ধরুন। এখন প্রায় সবাই বিটকয়েনের পিছনে ছুটছে। এটি ফ্রী এবং ইনভেস্ট করে দুইভাবেই আয় করতে পারবেন।  বিস্তারিত এখান থেকে দেখে নিতে পারেন।