Unknown

ধর্মীয়ভাবে কোরআন, আধ্যাত্মিক ভাবে বিবেক, বস্তুগত ভাবে এই সুন্দর পৃথিবী।

AlNahiyan

আমার মতে শ্রেষ্ট দান হলো বুদ্ধি.কারণ এই কারণেই আমরা স্বাধীন কোনো সিদ্ধান্ত নিতে পারি. অন্য প্রাণীরাও আল্লাহর ইবাদাত করে,শুধুমাত্র মানুষের মধ্যেই কতিপয় থাকে পথভ্রষ্ট. যারা বুদ্ধিমান তারা নিজের বিবেক-বুদ্ধি কাজে লাগিয়ে সঠিক পথ খুঁজে নেয়. আল্লাহ মানুষকে পরীক্ষা করার জন্যই এই বিবেক-বুদ্ধি দান করেছেন. যারা বুদ্ধিমান তারা আল্লাহর নিদর্শন খুঁজে দিবে এবং আল্লাহর কাছে আত্মসমর্পণ করবে

SMMasud

অবশ্যই ধৈর্য,কেননা এই ধৈর্যবান ব্যক্তিই পারে আল্লাহর সন্তুষ্টি অর্জন করতে।

Mdnurnabi

মানব জাতির জন্য আল্লাহর শ্রেষ্ঠ দান হলো পবিত্র আল কোরআন।যার নির্দেশনা পালনে মানব জীবন আলোকিত।

মানবজাতিরর উপর আল্লাহর শ্রেষ্ঠ দান হচ্ছে হিদায়েত। কেননা সবকিছুই উপস্হিত আছে, পবিত্র কুরআনও সামনে, ( কথার কথা উদাহরণ স্বরুপ আল্লাহর নবীও আছেন) তারপরও যে হিদায়েত পেল না সে কিছুই পেল না।