আমি ২ বছর ধরে লক্ষ্য করতেছি যে মাসে আমার ২বার বীর্যপাত হয় ঐ মাসে আমার মুখ ফ্রেস থাকে । আর ১-২ মাস বীর্যপাত বন্ধ থাকলে মুখে ব্রণ উঠে কারণ কি...? যুক্তিসঙ্গত উত্তর চাই ।

বীর্যপাতের সাথে মূখ ফ্রেস থাকা বা ব্রন উঠার কোন যোগসূত্র নেই ব্রন উঠার কারন সম্পূর্ন ভিন্ন এটা হয়তোবা আপনার টেনশন থেকেও হতে পারে বা আপনি যা খেয়াল করেছেন তা কাকতালিয় ব্যাপার মাত্র ।

Yakub Ali

এটি হতে পারে আপনার মনোগত দুর্বলতা।

মানুষের প্রতিটি মাস এক রকম যায় না।

দেখবেন কোন মাসে আপনার খাওয়ার রুচি

ভাল, কোন মাসে রুচি কম।

তাই সাভাবিক একটু পরিবর্তন লক্ষ করা যায়।

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার, রুচিবর্ধক

খাবার আর বেশি পানি পান করলেই চেহারা

ঠিক দেখাবে।

অহেতুক চিন্তা শরির কষা ব্রণ সমস্যা বাড়তে

পারে।

এগুলো এড়িয়ে চলুন।