আমার সবসময় মাথার তালুর এক সাইডে।সব সময় হালকা ব্যাথা অনুভব হয় , তখন অনেক নার্বাস লাগে কি সমস্যার কারনে এমন হয়, এটা থেকে উপায় কি।

এটা হয়ত আপনার শারীরিক কোন দূর্বলতার কারনে হতে পারে। পুষ্টিকর খাবার বেশী করে খাবেন। প্রয়োজনবোধে Tab. Ace plus খাওয়ার পর খাবেন।

AlNahiyan

অল্প কয়েকদিন মাথাব্যথা হওয়াটা বেশি সমস্যার না.তবে বেশিদিন যদি ঠান্ডা লাগা বা অন্য কারণ ছাড়া ব্যথা হয় তবে তা মোটেও ভালো লক্ষণ না.আমার এক প্রতিবেশীর কারণ ছাড়া দীর্ঘদিন মাথা ব্যথা ছিল.পরে ডাক্তার দেখালে মাথায় টিউমার ধরা পড়ে.পরে অপারেশন করে তা অপসারণ করা হয়. টিউমার বেশিদিন থাকলে তা ক্যান্সারের রূপ নেয়. তাই মাথা ব্যথা বেশিদিন থাকলে ডাক্তার দেখানো উচিত

wpRakib

অনেক সময় চোখের সমস্যা থেকে মাথা ব্যথা করে। তবে আপনার ডাক্তার দেখানো উচিৎ । বেশি দেরী করলে সমস্যা হতে পারে। তাই যত দ্রুত সম্ভব ডাক্তার দেখান।