পুরা শরির চুলকানি। এর থেকে মুক্তি পাবার উপায় কি।
Jamiar

আপনি প্রতিদিন    পূরো শরীরে    নারকৈল তৈল ব্যবহার করুন। ঘুমানোর আগের এবং গোসলের পর।  ২/৩ দিন পর উন্নতি পাবেন তবে ভালো হবে যদি   এই নারকৈল তৈল এর সাথে টেটরাসল  সিরাপ মিশিয়ে নিবেন।
ব্যবহার বিধি :- ১০০ মিলি নারকৈল তৈলের সাথে তিন কুপা  টেটরাসল (টেটরাসল সিরাপের ঢাকনা/ কুপা দিয়ে) দিয়ে মিশিয়ে নিবেন। গোসল করার পর এবং ঘুমানোর আগে পূরো শরীরে মালিস করবেন ৪/৫ দিনেই ভালো ফলাফল পাবেন।

আপনি প্রতিদিন গোসল করবেন, গোসলে লাইফবয় সাবান ব্যবহার করবেন।সব সময় পরিস্কার থাকার চেস্টা করবেন।

উক্ত নিয়ম ফলো করলে আশা করি মুক্তি মিলবে।

ধন্যবাদ ।