আর লিঙ্গ 4 ইঞ্চি কি স্ত্রীকে আনন্দ দিতে পারা যাবে

মাসে ৩ -৪ বার স্বপ্নদোষ হওয়া স্বাভাবিক কিন্তু ৭-৮ বার একটু অস্বাভাবিক।তাই আপনি ভাল যৌন বিশেষজ্ঞের শরণাপন্ন হোন। হ্যাঁ ৪ ইঞ্চি কোন অসুবিধা নাই।আপ্নি এটি দিয়েই স্ত্রীকে আনন্দ দিতে পারবেন।

দিনে অশ্রীল চিন্তা ভাবনা বাদ দিন। আর এটা কোনো সমস্যা নয়। আর আপনার যদি খুব সমস্যা হয় তবে হোমিও ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।

স্বপ্নদোষ মূলত কোন দোষ নয়, যদি তা মাসে ৪ থেকে ৫ বার হয়৷ এর থেকে বেশি হলে একটু চিন্তার বিষয়৷ এ থেকে বাঁচার জন্য অশ্লীল মুভি দেখা, কুচিন্তা করা, বদ নজর করা ইত্যাদি থেকে বেঁচে থাকতে হবে৷ আর পুরুষাঙ্গের সাইজ স্ত্রীকে পরিতৃপ্ত করতে এবং সন্তান নেয়ার ক্ষেত্রে বাধা নয়৷ ছোট পুরুষাঙ্গ দ্বারাও এগুলো সম্ভব৷ সুতরাং চিন্তিত হওয়ার কিছু নেই৷

Milon_khan

উত্তরঃ আপনি যদি পর্ণ ভিডিও গুলি দেখেন , বা চোটি জাতিয় গল্প পরেন। তাহলে আপনি সেই সময় হট থাকেন। আর এই উত্তেজিত হবার কারনে আপনি একবার ভাবেন সেক্স করব আর একবার ভাবেন না করব না । আবার অতিরিক্ত দুশ্চিন্তা করার কারনেও এ সমস্যাটি হতে পারে। তাই উক্ত সমস্যাটি থেকে মুক্তি পেতে হলে পর্ণ ভিডিও দেখা বা চটি গল্প পরা থেকে বিরত থাকতে হবে। মূলকথা নজর ভালো করতে হবে, কোনো মেয়ের দিকে লোভনীয় চোখে না তাকিয়ে স্বাভাবিক নজরে তাকান। আপনি আরো বলেছেন ৪ ইঞ্চি লিঙ্গ দ্বারা কি ইস্ত্রীকে কি আনন্দ দেয়া যায়, হা কারন মেয়েদের দুই ইঞ্চির মধ্যই ঘর্ষণের ফলে অর্গাজম ঘটে। ধন্যবাদ

মাসে সর্বোচ্চ ৩ বার পর্যন্ত স্বপ্নদোষ সাভাবিক । এর বেশি হলে সেটা রোগ বলে গন্য হয় ।
অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ
বন্ধ করতে পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া মুক্ত হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন
হস্তমৈথুন জনিত কারনে পেনিস ছোট বা চিকন হলে তার চিকিৎসা আছে ।
কিন্তু জন্মগত রোগ হলে তা সার্জারি ছারা, বড় করার কোন উপাই নেই । সার্জারি অনেক ব্যায় বহুল এবং বাংলাদেশে সার্জারি হয় না ।  সার্জারি করার পর পেনিস ঠিক ভাবে শক্ত হয় না ।