আমার মাথায় অনেক চুলকায়, অনেক খুশকিও হয়, অনেক বার ন্যারা মাথাও হয়েছি চুলকানি থেকে বাচতে কিন্তু কোন উপকার পাই নি, এখন কি করলে আমি এই অসহ্য চুলকানি থেকে মুক্তি পাব? দয়া করে ভুল তথ্য দিবেন না।
RushaIslam

আপনি ১টা পাকা কলা, মধু ২  চামচ, হাফ বাটি টকদই একত্রে করে চুলে মাখিয়ে ১ঘণ্টা বা আধাঘণ্টা লাগিয়ে তারপর চুলে শ্যাম্পু করুন। সপ্তাহে ৩-৪ দিন এটি ব্যবহার করুন। এছাড়া অলিভ অয়েল বা নরমাল নারিকেল তেল ব্যবহার করতে পারেন একদিন পর পর। আপনি nizoral শ্যাম্পুটি ব্যবহার করুন খুশকির জন্য।

আপনি একটা কাজ করতে পারেন।আমের কুষি ও হরিতকি বেটে দুধের সঙ্গে মিশিয়ে মাথায় দুই থেকে তিনদিন মাখুন।খুশকি সারবেই।