সেক্স করার ২০ ঘন্টা পর আমার ওয়াইফকে  নরপিল ১ খাওয়াইছি। নরপিল১ খাওয়ার ৩/৪ ঘন্টা পর আরেকবার  সেক্স করেছি। এখন প্রশ্ন হচ্ছে আমার ওয়াইফ প্রেগন্যান্ট হবে কি? যদি হয় তাহলে এটা এড়াতে করণীয় কি? খুব চিন্তায় আছি, প্লিজ জানাবেন।
Jamiar

আপনি মিলন  করার ২০ ঘন্টা পর আপনার ওয়াইফকে নরপিল ১ খাওয়াইছেন এবং নরপিল১ খাওয়ার ৩/৪ ঘন্টা পর আরেক বার মিলন  করছেন এতে প্রেগন্যান্সি  সম্ভাবনা থাকবে না ইনশাআল্লাহ ।  আশা করি পিরিয়ড হবে অপেক্ষা করুন। পরবর্তীতে পিরিয়ড হলে প্রেগন্যান্ট    হবে  না।