ফেমিকন পিল খাওয়ার পর সাথে সাথে বমি হলে বমির সাথে পিলটা বের হয়ে যায় পরে আমি আর ওইদিন কোনো পিল খাইনাই, তাহলে পরেরদিন কি দুইটা পিল খাবো নাকি একটা খাবো? যদি একটা খাই তাহলে কি আমি প্রেগন্যান্ট হ?
Jamiar

আসলে বমি ভাব হওয়া এসব পিলের কারনে হচ্ছে। যেহেতু বমি হওয়ার দিনে পিল খান নি তাহলে পরের দিন এক সাথে সিরিয়াল অনুযায়ী ২ টা খাবেন।  এবং পরবর্তীতে নিয়ম অনুযায়ী ১ টা করে বাকি সাদা পিল গুলো কমপ্লিট করবেন।

না যদি পরের দিন ২ টা না খেয়ে ১ টা খান তাহলে পিলের পাতার হিসাবে মিলবে না। সে ক্ষেত্রে মিন্স এ গরমিল হতে পারে।