মাসিকের ১০দিন পর যদি ফেমিকন পিল খাওয়া শুরু করে তাহলে কি প্রেগন্যান্ট হবে? আর টানা ৫দিন খাওয়ার পর ৬তম দিনে পিল খাওয়ার পরে বমি করে তাহলে করনীয় কি? ফেমিকন পিল খাওয়ার সাথে সাথে বমি হয় তার পর আর কোনো পিল খায় নাই এখন কি করলে প্রেগন্যান্ট হবে না?
Jamiar

আপনি মাসিকের ১০ দিন পর খাবেন কেনো এতে আপনার মাসিকের সময় একই হবে না পরিবর্তন হবে। যাইহোক আপনি যেহেতু খেয়েছেন তাহলে আগামী ২১ দিন নিয়মিত ভাবে প্রতিদিন খাবেন।  মাঝে কোন গ্যাপ দিবেন না। আর এই পিলের সাইট ইফেক্ট এর কারনে  বমি হওয়া ,তলপেটে ব্যথা,  মাথা ঘোড়া বা ব্যথা করা। এসব হতে পারে কাজেই দুশ্চিন্তা করবেন না। অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে।