আামার স্ত্রীর বয়স খুবই কম। মাত্র টি ফেমিকন পিল খেয়ে অতিরিক্ত মাথা ঘোরা, মাথা ব্যাথা ও বমি করছে। বর্তমান পিল খাওয়া বন্ধ করে দিয়েছে তবুও ভাল হচ্ছেনা। এখন করনীয় কি?

ফেমিকন এর পার্শপ্রতিক্রিয়া হলো অতিরিক্ত মাথা ঘোরা, মাথা ব্যাথা ও বমি, খাবার অরুচি, শরীল দুর্বল হয়ে যাওয়া ইত্যাদি। বর্তমানে যদি আপনার স্ত্রীর বেশি সমস্যা হয় তাহলে আপনার স্ত্রীকে একজন গাইনি ডাক্তার দেখান। এই অল্প বয়সে আপনার স্ত্রীকে আর এই ধরনের পিল সেবন করাবেন না ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া।