আমার স্ত্রীর মাসিক হওয়ার ৮ দিন পরে সহবাস করি কোন কনডম ছাড়াই, সহবাসের ২দিন পর থেকে ফেমিকন পিল খাওয়া শুরু করেন। ওর স্বাভাবিক ২০ দিনের মাথায় মাথায় মাসিক হত, আজকে ২৩ দিন হয়ে গেল, কিন্তু এখনো মাসিক হয়নি। ১৫টা পিল খাওয়া শেষ হয়েছে, এতে গর্ববতি হওয়ার সম্ভবনা আছে নাকি? এবং আগের সময় মত মাসিক না হওয়ার কারণ কি?
Jamiar

আপনার স্ত্রী ভুল সময়ে  পিল সেবন করেছে তবে যেহেতু ১৫ টা পিল খেয়েছে ১৫ দিনে তাহলে বাকি সাদা পিল খাওয়ার পর ৭ দিন রেস্ট দিবেন তার পর মাসিক শুরু হবে ইনশাআল্লাহ। দেরি করে পিল খাওয়ার কারনে মাসিক পিছিয়ে যাচ্ছে। আর এই সাদা পিল ২১ টা খাওয়ার পর মাসিক শুরু হবে।