অবিবাহিত মেয়ের তল পেট বড় হয়ে যাওয়ার কারন কি  অনেক দিন ধরে বাসি খওয়ার খওয়া হচ্ছে এটা কি   মুল সমস্যা?
Jamiar

অবিবাহিত মেয়ের তল পেট বড় হয়ে যাওয়ার কারন  কয়েকটি থাকিতে পারে।

  1. তলপেটে মেদ জমলে।
  2. মিন্স এর সময় তলপেটে বড় হতে পারে আবার মিন্স শেষ হলে আগের মত ঠিক হয়ে যায়।
  3. গ্যাস্ট্রিক, বদহজম এর কারনেও হতে পারে।
এরকম কিছু কারন হলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। অনেক দিন ধরে বাশি খাবার খাচ্ছেন হয়তো গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা যার কারনে পায়খানা ক্লিয়ার নাই। তলপেটে ব্যথা করতে পারে। আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ঔষধ খান।