ইদানিং দেখছি আমার লিঙ্গটা বেঁকে যাচ্ছে। এর করন কি ? কেউ জানলে দয়া করে একটু জানাবেন, প্লিজ।
RushaIslam

এই সমস্যাটিকে ফাইব্রাস কেভারোসাইটিস বলা হয়ে থাকে। অতিরিক্ত হস্তমৈথুন, লিঙ্গতে বিদ্যমান  ইলাস্টিক টিস্যুর বিচ্যুতি, ধমনীতে সমস্যা,মুসলমানির সময় লিঙ্গ এর শিরায় টান,সেই জায়গার ফাইব্রাস প্ল্যাকের মাত্রাতিরিক্ত বৃদ্ধি,কানেকটিভ টিস্যুর স্থানচ্যুতি ইত্যাদি কারনে লিঙ্গ বাঁকা হয়।