আমার লিঙ্গ সামান্য বাকাঁ , লিঙ্গ ৫" লম্বা । কি উপায় লিঙ্গ সোজা করতে পারি?

প্রায় সকল পুরুষের লিঙ্গই কিছুটা বাঁকা থাকে। এটা কোনো রোগ বা সমস্যা নয়। এতে মিলনের ক্ষেত্রেও কোনো প্রভাব ফেলে না। সুতরাং- চিন্তা মুক্ত থাকতে পারেন। অতিরিক্ত বাঁকা হলে যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিন। <<<সমন্বয়ক জুনায়েত ইসলাম শিপন ভাইয়ের উত্তর থেকে সংগৃহীত>>>