সব পুরুষের লিংগ স্বাভাবিক ভাবে কিছুটা বাকা থাকে সেটা মিলনের সময় কোন প্রভাব ফেলেনা| যদি বেশি বাকা হয় তাহলে যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিন,

লিঙ্গ বাঁকা হওয়াটা কোন সমস্যা নয় এবং এটা  সেক্স এর ক্ষেত্রে কোন সমস্যা করে না।

এটার জন্য আপনি কিছু টিপস ফলো করতে পারেন :

১) উপুড় হয়ে ঘুমাবেন না

২) টাইট আন্ডারওয়্যার পড়লে লিঙ্গ কে একটু পর পর বিপরীত দিকে ঘুরিয়ে দিবেন।

এরপরেও সমস্যা মনে হলে ইউরলজিস্ট এর পরামর্শ নিন।

বাকা লিংগ সোজা করার তেমন প্রক্রিয়া এখনো আবিষ্কার হয়নি।তবে অনেকে বলে আমাদের এখানে বাকা লিংগ সোজা করা হয়।অথচ এগুলো সবগুলা ভুয়া।আর জেনে রাখুন প্রত্যেকের লিংগ কোন না কোন দিগ দিয়ে সামান্য বাঁকা থাকে।এতে চিন্তার কোন কারন নেই।আর বাঁকা লিংগ আপনার যৌন জিবনে কোন বাধা সৃষ্টি করবেনা।ধন্যবাদ।

পুরুষ মানুষের পেনিস সাধারনত সামান্য বাঁকা থাকে এতে বিচলিত হওয়ার কিছু নেই ।

আপনি ভালো একজন গাছান্ত ঔষুদের ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করুন৷ আশা করি ভাল ফল পাবেন৷

অনেকের যৌনাংঙ্গ জন্মগত ভাবে, বাঁকা হতে পারে, এটা স্বাভাবিক , এর জন্য তাদের যৌন জীবনে কোনো প্রভাব ফেলে না, আপনার যদি জন্মগত ভাবে লিঙ্গ বাঁকা হয়ে থাকে, ঘাবড়াবেন না. তবে যদি লিঙ্গে ব্যথা বা প্রস্রাবের সময় যন্ত্রনা হয়ে থাকে তাহলে একজন উরোলোজিস্ট এর সাথে পরামর্শ করতে হবে।

তথ্যসুত্রঃ https://maya.com.bd/question/334342