৯ তারিখে এমকন ১ খাওয়ার পর তল পেট ব্যাথা ও ফুলে আছে। মাঝে মাঝে বমি বমি লাগে। এটা কি স্বাভাবিক? ১৩ তারিখ মাসিক এর তারিখ আছে। মাসিক না হলে কি সে প্রেগন্যান্ট?  উল্লেখ্য যে যোনিতে কখনো লিংগ ঢুকানো হয় নাই। বীর্য ভিতরে গেছে কি না নিশ্চিত না তবে যোনির মুখের কাছে বীর্যপাত হয়েছে।
Jamiar

না প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। যেহেতু ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছে তাই তলপেট ব্যথা, বমি বমি ভাব।  মাথা ঘোড়ানো বা মাথা ব্যথা ইহা পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া তাই তেমন কোন সমস্যা হবে না তবে পেট  ফুলে যাওয়ার কোন প্রশ্নই আসে না ইহা আপনার মনের ভুল ধারণা।  তবে আপনি দুই দিন সকাল ও রাতে pantonix 20 mg খাবেন খাবার আগে।   এই পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাবের কারণে পরবর্তীতে কয়েক দিন মাসিকের সময় পিছিয়ে যায় তাই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ।