খুব দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যায় এবং বীর্যপাত হওয়ার সাথে সাথে শরীর দূর্বল ও কাপা কাপা ভাব হয়ে আসে। এই সমস্যার কারন কি। এমতাবস্থায় বিয়ে করা কি ঠিক হবে? ধন্যবাদ।
Jamiar

আপনার উক্ত সমস্যার মূল কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা যার ফলে আপনার এই সমস্যা। তবে আপনি হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করুন। একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা নিন এবং শারীরিক ভাবে সুস্থ্য হলে বিয়ে করবেন ।কোন সমস্যা নেই।