আমার সহবাস করার সময় খুব দ্রুত বীর্যপাত হয়। এই সমস্যার থেকে কিভাবে মুক্তি পাবো??

আপনি _______ আপাতত কোন ঔষুধ না খেয়ে - কিছু পুষ্টিকর খাদ্য দুধ, ডিম, কলা, কালোজিরা সকালে রাতে, এবং প্রতিদিন দুই কোয়া রসুন পুষ্টিকর এমন খাদ্য গ্রহন করা, রাত্রী বেশী না জাগা, মোবাইল বেশী ব্যবহার না করা, কোন রকম ফাষ্টফুড না খাওয়া, উত্তেজন কোন গল্প, নাটক, মুভি, সিনেমা, অসৎ বা নোংরা বন্ধু ইত্যাদ এড়িয়ে চলা, নিজ নিজ ধর্ম একাগ্রতার সাথে পালন করা। মা-বাবার সাথে বন্ধুত্বপূর্ণ সম্পর্ক রা তাদের প্রতিটি কথা মেনে চলা। ইনশা আল্লাহ্ উপকার পাবেন।