আমি উত্তেজিত হলে্ আমার লিঙ্গ দিয়ে হালকা পিচ্ছিল তরল পদার্থ বের হয়। এতে কি আমার স্বাস্থ্যের কোন হ্মতি হতে পারে??
Jamiar

ইহা কামরস। এটি যৌন উত্তেজিত হওয়া অবস্থায় নির্গত হয় এতে তেমন কোন সমস্যা হয় না। তবে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে,শারীরিক দূর্বলতা থাকলে এই কামরস সামান্যতেই নির্গত হয়।তবে এটি নির্গত হওয়ায় স্বাস্থ্যের তেমন কোন ক্ষতি হয় না।