আমি মাঝে মধ্যে পর্নছবি দেখি এবং আমার প্রচুর কামরস বের হয়।but আমার স্বপ্নদোষ হয়না এবং আমি হস্তমৈথুন ও করিনা।এক কথায় আমি কোন প্রকারে বির্যপাত করিনা ।এতে আমার ভবিষ্যত সেক্র লাইভে কোন সমস্যা সৃষ্টি হবে কি।

পর্নছবি দেখাটা একটা বিশাল খারাপ কাজ।মুভিতে হালকা দেখবা এটা ঠিক আছে।তবে পর্নছবি না দেখাটাই মঙ্গলজনক।খারাপ কিছু দেখলে সেক্সুয়েল অনূভুতি আসবে এটাই স্বাভাবিক।পর্নছবি দেখলে যে কামরস বের হয় তা তোমার কাপড়ে লেগে কাপড় জীবাণুযুক্ত হবে।তাছাড়া এই কামরস তোমার দু পায়ের রানে দাঁদ এর সৃষ্টি করতে পারে।তুমি যদি সম্পূর্ণ সুস্হই না থাকো তবে তোমার ভবিষ্যৎ তো অন্ধকার।আমার মতে,যদি ভবিষ্যৎ নিয়ে ভাবো তবে এটা (পর্নছবি) না দেখাটাই শ্রেয়।

পর্নোগ্রাফি দেখা ইসলামের দৃষ্টিতে নিষেধ। পর্ন দেখা থেকে বিরত রাখুন নিজেকে। পর্ন দেখলে আপনার যৌনজীবনে প্রভাব পড়বে। এখনি প্রভাব পড়ছে, কারন আপনার স্বপ্নদোষ হয় না। স্বাভাবিকভাবে একজন সুস্থ মানুষের স্বপ্নদোষ হয়।

না....কোন সমস্যা হবে না।তবে পর্নছবি না দেখাই ভালো।