সুন্নত নামাজে উচ্চস্বরে কিরাত পরলে পাপ হবে কি???

ঠিক পাপ হবে না। তবে পরার বিধান নেই। আসা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ

  • না! বরং সুন্নাত নামাজে আপনি নির্বাচনকারী যে, আস্তে পড়বেন না জুরে পড়বেন।
  • তবে রাতের সুন্নাতে জুরে পড়াই উত্তম এবং দিনের সুন্নাতে জুরে না পড়াই শ্রেয়।
  • খুব খেয়াল রাখতে হবে আপনার জুরে পড়াতে কারো ক্ষতি বা কষ্ট হচ্ছে কিনা? অন্যথায় গুনাহই বহন করতে হবে।