ওদের থেকে এই বিষয়ে পরিত্রাণের কোন উপায় নেই। প্রেম আসে তো তার মধ্যে সন্দেহ থাকবেই। তারা আজীবন করেই যাবে। আরে ভাই সন্দেহটা ও এক প্রকার ভালোবাসা। সন্দেহ করার কারণ হচ্ছে আপনাকে যাতে সে হারিয়ে না ফেলে আপনাকে চোখে চোখে রাখে। আরেকটি কথা আপনি যদি সন্দেহমূলক কাজ করে থাকেন তাহলে বাদ দিন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন ধন্যবাদ।

প্রেমিকা সর্বদা সন্দেহ করে, তাই এই পরিস্থিতি থেকে রক্ষা পেতে দ্রুত বিয়ে করার চেষ্টা করুন