ammar

Garm poha no

দ্রুত ঠান্ডা-সর্দি কমাতে আপনি প্রচুর ভিটামিন সি সমৃদ্ধ ফল বিশেষ করে লেবু খান। পাশাপাশি রসুন চিবিয়ে খান। আদা চিবিয়ে খান উপকার পাবেন আশাকরি। পরিস্থিতি অস্বাভাবিক হলে ডাক্তার দেখাবেন।

আমার মতে দ্রুত ঠান্ডা কাটানোর উপায়, চা কফি গরম কিছু খান, আর হেডফোন কানে দিয়ে কোন গান শুনতে শুনতে নাচ করুন,তেমন ভাবে যাতে গা গরম হয় আর এতে শারিরীক ব্যায়ামও হয়,মনে প্রফুল্ল ও শক্তি সঞ্জারিত হয়

অতিদ্রুত ঠান্ডা কাটানোর জন্য শরীরে সরিশার তেল মাখুন এবং আপনি শীতের কাপড় পড়তে পারেন এতে আপনার শরীরে ঠান্ডা থাবেনা