আমি দীর্ঘ দিন হস্তমৈথুন করেছি।কিন্তু ১.৫ মাস হল আমি এটা বাদ দিয়েছি।।কিন্তু আজ সকালে ঘুম থেকে জেগে দেখি লুংগি ভেজা।।।
Jamiar

আসলে দির্ঘদিন ধরে হস্তমৈথুন করলে মেহ ধাতুক্ষয় রোগে আক্রান্ত হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।

তবে হস্তমৈথুন বাদ দিলে স্বপ্নদোষ হবে এটা স্বাভাবিক আর হস্তমৈথুন করলে স্বপ্নদোষ হবে না এটাও স্বাভাবিক।
আপনি আগে হস্তমৈথুন করছিলেন এখন হস্তমৈথুন করেন না যার কারনে এখন স্বপ্নদোষ হচ্ছে এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না। তবে মাসে ৪/৫ বারের বেশি হলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন। আসলে কম বেশি প্রতেক্টি পুরুষের স্বপ্নদোষ হয় কিন্তু কারো বেশি বা কম । আপনি ঘড়ে ক্যালেন্ডার রাখুন এবং ক্যালেন্ডার এ দাগ দিয়ে রাখবেন যেদিন যেদিন স্বপ্নদোষ হবে সেই দিনের তারিখ গুলোতে দাগ দিয়ে হিসাব করবেন । তবে হ্যা হস্তমৈথুন করা যাবে না পর্নোগ্রাফি দেখা যাবে না, আপনি আমার নিম্নের লিঙ্ক এর উত্তর টি দেখুন প্লিজ
https://www.bissoy.com/987441/