যেকোনো যৌন উত্তেজনায় আমার মনে হয়, অন্যদের তুলনায় আমার কামরস বেশী নির্গত হয়। এটা কি স্বাভাবিক??
mohsinkk

অতিরিক্ত বের হলে সমস্যা আছে। আপনি হোমিও ডাক্তার দেখিয়ে ভাল ফল পেতে পারেন ।

কামরস নির্গত হওয়া একটি স্বাভাবিক প্রক্রিয়া|তবে অনেকের একটু উত্তেজিত হলেই নির্গত হয়ে থাকে|এটা বিশেষ কোন সমস্যা নয়|একটু সচেতন থাকলেই অতিরিক্ত কামরস নির্গত হওয়া থেকে রক্ষা পাওয়া যেতে পারে| অহেতুক নিজেকে উত্তেজিত করা যাবে না|উত্তেজক কোন কিছু দেখা বা খাওয়া যাবে না|ধুমপান ও মাদক থেকে বিরত থাকতে হবে|অহেতুক যৌনচিন্তা মাথা থেকে দুর করতে হবে| তাহলেই আশা করি অতিরিক্ত কামরস নির্গত হওয়া কমে যাবে|এরপরেও উপকৃত না হলে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া উত্তম|